Новости функционала сайта
|
|
|
Пятница, 27.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1
|
Статус:
|
В этой теме вы можете узнать про обновления нашего сайта и форума!
Установлены следующие обновления!
Цитата OVERDIVE ( ) - Обновлен дизайн главного форума с разделами. - Обновлен вид материалов форума. - Обновлен вид фотоальбомов. - Добавлен список наград в "персональной странице пользователя" (внизу) - Обновлена загрузка страниц форума: После добавления или редактирования темы. - Исправлены некоторые глюки. - Обновлена шапка сайта и форума. - Обновлен мини-профиль. - Обновлен вид новостей сайта.
|
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 12:17 | Сообщение # 2
|
Статус:
|
Должен сказать, что все те обновления, что я вижу - отличные! Единственное что, репутацию я бы поставил перед наградами в мини-профиле в темах. OVERDIVE, вот допустим в твоем случае я бы сделал так:
Репутация Награды Кол-во сообщений Статус
А в целом все круто!
|
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 12:18 | Сообщение # 3
|
Статус:
|
Только вот вопрос: а куда пропали подписи пользователей в темах/сообщениях???
|
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 13:08 | Сообщение # 4
|
Статус:
|
Xan_Kriegor, подпись пользователя скрыта она находится в самом низу твоего сообщения! ⇒ Подпись пользователя ⇐
|
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 22:56 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
OVERDIVE, эммм... А к чему скрывать подпись-то? И потом - смотрится хуже, чем было... Вот эта рамка вокруг сообщения не нужна, убого выглядит и то место, где ранее была подпись, теперь сильно пустует и все это в купе выглядит не айс... На мой взгляд, лучше сделать, как было - сообщение пользователя, а ниже подпись! Это чисто мое мнение.
|
|
|
Воскресенье, 22.12.2013, 23:57 | Сообщение # 6
|
Статус:
|
Xan_Kriegor, скрытие подписи позволяет ускорить загрузку страниц. Я вот думаю вернуть подпись на место.
|
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 00:46 | Сообщение # 7
|
Статус:
|
Цитата OVERDIVE ( ) скрытие подписи позволяет ускорить загрузку страниц. Я вот думаю вернуть подпись на место. Лучше верни братан. Это не на столько уж мешает загрузке страниц, на мой взгляд, но зато смотртся форум лучше и красивее. А вот эта рамка, что вокруг сообщения, вообще лишняя... Убого смотрится бро... ВОт без обид - говорю честно, как вижу. И под рамкой эта пустота, ничем не заполненная тоже не айс... Лучше сделать, как у Андрюхи на сайте ну или как у тебя было до этого!
Сообщение ________________ Подпись
|
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 00:47 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
Вот эта хрень в мини-профиле в темах на форуме тоже на фиг не нужна - "Cообщение было отредактировано! Xan_Kriegor - Понедельник, 23.12.2013, 00:46". Я у себя на сайте эту надпись вообще убрал...
|
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 01:12 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
Xan_Kriegor, я возьму твои слова на заметку)))
|
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 02:14 | Сообщение # 10
|
Статус:
|
Цитата OVERDIVE ( ) я возьму твои слова на заметку))) Не вопрос бро! Все таки хозяин тут ты и тебе решать, что да как! Мое дело лишь высказать мнение. Как по моему было бы лучше А ты уж решай.
|
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 02:16 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
Xan_Kriegor, сделал как ты и просил убрал полоску и открыл подпись!!
|
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 02:24 | Сообщение # 12
|
Статус:
|
Цитата OVERDIVE ( ) сделал как ты и просил убрал полоску и открыл подпись!! ВО!!!!!!!!! Срапзу же сообщения в форуме приняли афигенный вид!
|
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 02:26 | Сообщение # 13
|
Статус:
|
Xan_Kriegor, я тут наблюдю))) и правда круто!
|
|
|
Понедельник, 23.12.2013, 02:28 | Сообщение # 14
|
Статус:
|
Цитата AYA ( ) я тут наблюдю))) и правда круто! Спасибо от души Люблю заморочится с дизайном! Сам по себе, по своей природе вижу, как сделать красиво. Красота решает
|
|
|
Вторник, 31.12.2013, 10:28 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
Цитата Xan_Kriegor ( ) Красота решает Не сказал бы, ибо у меня чувство прекрасного 0%
|
|