Resident Evil 4 отчёт Эйды - Форум
О сайте · Сотрудничество · Друзья сайта · Помощь сайту Магазин · Decisive choice · The 3rd Birthday · Project Zero 2
Приветствую Вас Зомби Главная | Регистрация | Вход
Сообщайте администратору о битых ссылках! [ Новые сообщения · Участники · Правила · Видео · Игры · Фильмы · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Библиотека » Обзоры игр » Resident Evil 4 отчёт Эйды
Resident Evil 4 отчёт Эйды
Среда, 18.04.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Survival Horror Infinite
Сообщений:
778
Награды:

Статус:

Resident Evil 4 - Ada's Report

Отчет #1

Единственная причина того, почему я взялась за это задание – то, что я могу более приблизиться к моей цели. Не важно, какой ценой, но я должна скрыть это. Конечно, быть тенью - не мой стиль. Он должен узнать обо мне, и по надобности, я могла бы ему помогать.

Вот, что мне известно.
Культ Осмунда Саддлера, называется Los Illuminados. Они воскресили вид паразитов, которых называют Las Plagas. Это все, что известно нам, но, думаю, за деятельностью Саддлера стоит проследить.

Семья Салазара, кастеляны из поколения в поколение, исключали возможность контролировать Las Plagas. Гипотеза Los Illuminados состоит в том, что специальная частота звука дает возможность контролировать паразитов. Такой же принцип используется в собачьих свистках.

Это мы узнали из анализа образца ткани. Ткань содержала орган, по-видимому, используемый для того, чтобы воспринимать звуковые колебания. Я видела, как члены культа носили церемониальные жезлы. Наверное ими издают звуки. Но это только теория.

Организации нужен образец паразита, чтобы подтвердить или разрушить эти теории. Это и есть целью моей миссии и единственным шансом доказать им мою верность. Первые шаги уже сделаны. Пути обратно нет.

Отчет #2

Среди всех, кто в этом замешан, особо выделяется Луис Сера. Он ни на кого не работает и действует самостоятельно. Это я сказала Организации, насколько он важен. Я это сделала, потому что он мне нравится. У него есть тот энтузиазм, который когда-то был у меня.

Это большая удача, что я перехватила его письмо о помощи. Кажется, он не может доверять полиции, и слал письмо своему старому другу по колледжу. Луис думал, что он еще жив. Вот это и подтолкнуло меня на его поиски.

Он, очевидно, проводил свои исследования культа, и в то же время изучал Las Plagas. Он – гениальный ученый: он собирал информацию по частям и объединил ее! По этому его и нанял Саддлер. Жаль, что все подозрения упали на Серу, из за его привычки всюду совать нос.

Когда я рассказала ему, кем являюсь – он молил меня о помощи. Он нуждался в ней. Он сказал: «Я не имею ничего общего с Las Plagas и этим дурацким культом. С меня хватит. Хочу тихой и мирной жизни». Я попросила достать мне образец Plaga, который управляет другими паразитами. Для доказательства.

Кажется, он один из немногих, кому доверяет Саддлер. Поймать его и заполучить образец будет не трудно. Но я сомневаюсь, что Культ не заметит его побег. Я должна все делать сама, если хочу, что бы все прошло хорошо.

Отчет #3

Джек Краузер был объектом изучения организации. Тестировались как обычные привычки и навыки, так и боевые. Если бы не был лучшим, он мог бы стать занозой, из-за которой мы бы подверглись опасности.

Мое мнение? Он отличный солдат. Не более. Пока ему платят, она не будет создавать нам неприятностей. Если он расслабится, я позабочусь о нем. Я знаю его стиль борьбы, и легко могу справиться даже с его рукой.

Краузер докладывает обо всем Вескеру, и именно Вескер решил нанять его для слежки за культом. Так же он решил послать меня на это задание. Не удивлюсь если для того, чтобы присматривать за Краузером.

Несомненно, что Краузер уже соблазнен вирусом Las Plaga, и силой, которую он дает. С одной стороны, это может негативно отразиться на делах организации. А с другой – может сыграть решающую роль в нашем спектакле.

Конец сценария таков: сцена упадет, и актеры разобьются. Но я все продумала, и разбиться должен он один. Поэтому я должна контролировать все сама.

Отчет #4

Леон Скотт Кеннеди… Возможно самая главная часть этой миссии. Эта история не была бы полной без него и его навыков выживания. Он умеет вести себя спокойно в критических ситуация. Я это увидела уже давно. Теперь эти навыки он улучшил.

Практически гений. У него есть мозги, и он умеет их правильно использовать. Служба в качестве агента сделала его сильнее. Я стану тенью, чтобы он почувствовал себя главным героем, хотя это будет очень сложно для меня.

Учитывая то, что в этой пьесе задействованы такие герои как Саддлер и Краузер, велика вероятность возникновения некоторых проблем. Но он мне нужен для достижения моей цели. Я сделаю все возможное, чтоб операция прошла успешно.

Несколько месяцев назад у него еще не было роли. Но тогда и моя роль была намного проще. Все это было до похищения президентской дочери, и Леон был послан на поиски Эшли. Тогда и пошла речь о том, что стоит переписать сценарий.

Я думаю, волноваться не стоит. С ним постоянно случались неприятности, но он всегда выходил сухим из воды. Его удача – еще один повод быть спокойной в этой большой игре.

Отчет #5

Было не легко, но, я бы сказала, что все прошло успешно. Получение образца – было моей главной задачей. Но я послала Вескеру другой подарок, по приказу организации. Притворяться его подчиненной было забавно.

Альберт Вескер…Интересно, чем он будет дальше заниматься? Что-то мне подсказывает, что это только начало. Umbrella была для него Божеством. Он прикрывался ею, и строил свои коварные планы. Теперь корпорации нет.

Те кто остались в живых из корпорации – строят новую. Они переживают за украденное богатство и за ложь, поэтому и ведут свои собственные войны света и тьмы. Вот почему Вескер не остановиться ни перед чем, создавая новую Umbrell’у.

Гигантская фармацевтическая корпорация “S” строит свои заводы по всему миру. Мы точно знаем, что Вескер связывался с ними после краха Umbrell’ы. Несомненно, мы услышим о нем, как о члене этой корпорации. Мы не должны спускать с них глаз.

Но Вескер не дурак. Он точно знает о планах организации. У нас с ним еще есть время продолжить игру в «кошки-мышки» до того, как будет сделан следующий ход. Может миссия завершена, но битва только началась.


Форум » Библиотека » Обзоры игр » Resident Evil 4 отчёт Эйды
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © SHI TEAM 2017 Россия. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован.
Все знаки, торговые марки, принадлежат их законным владельцам . Хостинг от uCoz