Fatal Frame - Форум
О сайте · Сотрудничество · Друзья сайта · Помощь сайту Магазин · Decisive choice · The 3rd Birthday · Project Zero 2
Приветствую Вас Зомби Главная | Регистрация | Вход
Сообщайте администратору о битых ссылках! [ Новые сообщения · Участники · Правила · Видео · Игры · Фильмы · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Библиотека » Прохождение игр » Fatal Frame
Fatal Frame
Пятница, 17.08.2012, 01:26 | Сообщение # 1
Survival Horror Infinite
Сообщений:
782
Награды:

Статус:

Комната кимоно
В этой комнате висит масса кимоно, но любоваться на них некогда, ведь нужно снять исчезающего духа: (Человек, идущий к окну 500~). Сфотографировать его сложно, так как обзор закрывают кимоно. Как только сделаете это, начинайте собирать предметы. Пройдите вправо от двери, подберите аптечку, а когда подойдете к двум кимоно, висящим в западном углу, найдете скрытый дух: (Женщина в кимоно 1500~). После подойдите к окну в противоположном конце комнаты, посмотрите видеосцену; как только она закончится, на вас нападет призрак редактора. Это ваша первая схватка с ним. Дождитесь пока кружок захвата камеры станет красным, и вы сможете уничтожить призрака одним снимком. Подберите белую кассету, и поверните, чтобы покинуть комнату. Ваш филамент начнет светиться возле трюмо со стойкой для зеркала. Само зеркало отсутствует. Наведите на трюмо камеру и сфотографируйте - увидите на фото львиную маску, такую, как на полке в каминном зале. Идите туда, найдите там зеркало, а затем вернитесь в комнату кимоно. Когда вы будете идти в каминный зал, на выходе из библиотеки на вас сзади нападет неугомонный дух редактора. Будьте осторожны! Расправьтесь с ним, вернитесь в каминный зал, возьмите возле львиной маски зеркало, забегите во Вход и сохранитесь. Затем снова идите в Коридор с лампами. Как только свернете в него, тут же, на мгновение в дальнем его появится исчезающий дух: (Редактор 250 ~). Затем идите в библиотеку. Как только откроете дверь, появится исчезающий дух: (Стоящий человек 800~). Он появится прямо перед вами, и исчезнет чрезвычайно быстро. После идите в Комнату кимоно. Подойдите к трюмо и вставьте туда зеркало. Откроется ящик, там будет фото редактора Огата, а также медный ключ от двери наверху, которая была закрыта на медный замок. После того, как видеосцена закончится, у вас за спиной очень быстро появится исчезающий дух: (Человек позади 1500~), а затем на вас снова нападет призрак редактора. На этот раз стал сильнее и научился телепортироваться вам за спину, так что почаще перебегайте из стороны в сторону и не ленитесь подождать зарядки. Когда схватка с этим боссом закончится, вам дадут камень духа. После этого возвращайтесь в Каминный зал (желательно сохраниться), а затем идите наверх, откройте ключом дверь и окажетесь в Комнате татами. Там откройте дверь в восточной стене и попадете в комнату под названием Передняя.
Передняя Здесь есть пункт сохранения, красная кассета и ЗАПИСКИ ХИРАСАКА. В небольшом ящике в северо-восточном углу есть пленка тип-14. Маленькая дверца в северной стене пока закрыта. Как только соберете всё, выходите обратно в Комнату татами.
Комната татами
Здесь, в урне в углу вы найдете какие-то записки, аптечку, каменное зеркало, а также двустворчатая дверь, через которую можно попасть на балкон в обсерваторию. Там особо нечего, можете взять в уголке аптечку. Если будете стоять просто так долго, на вас нападет какой-нибудь призрак, так что быстренько назад, в Комнату татами. Тут есть еще две двери, одна из них заколочена. Идите в незаколоченную и попадете в новое помещение.
Переход
Это узкие коридоры и лестницы. Тут вы повстречаете призрака, так что будьте морально готовы. Первым делом обратите внимание на большой шкаф позади вас; откройте его и возьмите пленку тип-37. Спускайтесь вниз, пока не встретите исчезающего духа: (Женщина у зеркала 350~). Этот призрак докучливой Томоэ. Она оставит вам сообщение и блокнот. Спуститесь по лестнице и встретите исторически значимого призрака, поэтому неплохо было бы сохраниться, а потом уж идти вниз. Вот вы спустились, посмотрели видеосцену. Встречайте - Длиннорукий! Он не слишком силен и быстр, но руки у него очень длинные, потому-то он и может запросто вас схватить издалека, так что перебегайте, прицеливайтесь и победите его. После этого обследуйте здесь всё. В начале восточный коридор. Там обратите внимание на большую трещину в стене, там лежит статья о призраках. В некоторые двери здесь не стоит пока ходить, хотя и можно, поскольку там находятся призраки, которые вам сейчас явно не под силу (например, в Гранд-холле сидит очень хитрый и сильный дух). Идите через северную дверь в Похоронную.

Похоронная
В этой комнате стоит стол, а нем множество горящих свечей. Здесь можно найти пленку тип-37 и встретить исчезающий дух: (Блуждающая 300~). На столике со сломанными свечками возьмите СВИТОК РИТУАЛЬНОГО УДУШЕНИЯ. Также здесь есть запечатанная дверь. Сфотографируйте её и увидите какое-то незнакомое место - это Склад. В Похоронной комнате сбоку есть еще одна дверь, за ней помещение Щебенная комната. Там имеется пункт сохранения, аптечка и очередной документ. Собрав всё это, сохранитесь, и через Похоронную возвращайтесь в Переход. В Переходе в западном крыле есть запертая дверь. Она закрыта на цифровой код. Замок представляет собой циферблат с иероглифами. Код 1321 Причем вводить его надо так: на циферблате 10 цифр. Там, где на обычных часах должно быть 12, на этих 0. А далее цифры идут не по часовой стрелке, а против нее. Другими словами, там, где на обычных часах стоит цифра 12, на этом циферблате 0; там где должно быть 1, тут 9, там где 2 - 8 и так далее.
Как только откроете дверь, появится исчезающий дух: (Указывающая 300~). Снимите её, затем подойдите к лестнице в задней части комнаты: как раз позади этой лестницы прячется секретный запечатывающий дух: (Искусительница ну да, конечно 500~). Повернитесь так, чтобы как-то сделать её снимок за лестницей и дверь в Похоронной будет распечатана. К тому же в Складе можно обнаружить пленку тип-74, аптечку, пленку тип-37. После возвращайтесь в Похоронную и там, через распечатанную дверь вы попадете в
Вишневый атриум
На полу алеет кровавый след - работа длинных рук Длиннорукого, который также наследил и на стенах Перехода. Продвигайтесь вдоль кровавого следа, сверните за свой и появится исчезающий дух: (Девушка на крыльце 450~). Снимайте её быстро, а после прослушайте оставленное девушкой послание. Обследуйте тут всё и обнаружите две запечатанные двери. Сфотографируйте их. На одном фото появится мельничного колеса, на другом - полка с японскими куклами Кагомэ. Ваша следующая задача обнаружить две зоны, изображенные на этих фотографиях. В атриуме есть дерево, идите по направлению к нему и увидите исчезающий дух: (весьма доставучая Томоэ 300~). Осмотрите двор еще раз, увидите дверь, закрытую на семейный герб. Это дверь в Лунный храм. В западом углу от него можно обнаружить скрытого духа: (Страдающая от боли 750~). Также соберите во дворе пленку, зеркальце, камень духа, а после идите туда, куда направился дух весьма доставучей Томоэ: в какую-то непонятную дверь возле дерева.
Бездна
Посмотрите видеосцену, затем отыщите здесь мельничное колесо. Возле него возьмите красную аудиопленку и посмотрите еще один ролик. После этого повернитесь лично к колесу и сфотографируйте слева на нем запечатывающего духа: (Привязанная женщина 500~). После этого снимка одна из дверей Вишневого атриума будет распечатана. Но прежде, чем вернуться туда, отыщите тут каменное зеркало и обратите своё внимание на единственный незаженный фонарь кто зажег остальные? А ХЗ. (это означает "Химуро знает", а не то, что некоторые могут подумать). Сфотографируйте его и на снимке будет показано, что фонарь зажжен. Так же в Бездне можно найти пленку тип-37, но не надо здесь задерживаться, а то налетят призраки. Прежде, чем идти в распечатанную дверь, сбегайте и сохранитесь в Щебенной комнате. А уж после входите в...

Комната кукол
Сразу, как только откроется дверь, появится исчезающий дух: (докучливая Томоэ 500~). Быстро запечатлите её и обнаружите еще одно послание. После прослушивания оного, отыщите за куклами в северо-западном углу запечатывающего духа: (Глядящий ребенок 500~). Сфотографировав его вы откроете вторую запертую дверь, а также вызовете гнев погибшей здесь девочки - Ползущей. Она будет подползать к вам по полу, причем появится довольно близко от вас, так что сразу отбегите подальше и там уж цельтесь в неё. Если она остановится, значит собирается парализовать вас криком, поэтому не давайте ей этого сделать. Убейте её, если так можно выразиться о давно уже убитой (опять происки длинных рук Длиннорукого!), и обыщите комнату на предмет полезных вещей, а затем возвращайтесь в Вишневый атриум (ну а если хотите, можете сбегать сохраниться еще разок). Прежде чем вы подойдете к восточной двери атриума, вашим глазам предстанет еще один исчезающий дух: (Женщина, которая прыгает 1500~). На самом деле заснять её весьма сложно: как только вы отправитесь на восток, вдоль по крыльцу, тут она и появится. Когда будете продвигаться вдоль ограды, перспектива неожиданно смениться, а затем она спрыгнет с крыши вниз, во двор, и у вас будет секунда, чтобы успеть её сфотографировать. Для этого первым делом необходимо заранее повернуться лицом ко двору и двигаться по переходу, держать поближе к перилам. Затем на вас нападет очаровательнейший призрак по прозвищу Сломанная шея. Она медленно плавает в воздухе, а потом неожиданно хотя, вообщем-то вполне ожидаемо с огромной скоростью бросается вперед и атакует. Шея у этой девушки сломана таким образом, будто прыгая, она приземлилась на лицо, и теперь оно на спине. В моменты, когда лицо Сломанной шеи не обращено к вам, она неуязвима. Дождитесь, пока призрака не поднимет руки, чтобы атаковать, и тогда уж снимайте. После битвы идите в распечатанную дверь, за которой находится локация под названием Лестницы.
Лестницы
Данное помещение представляет собой ряд узких коридоров и лестниц. Как только откроете дверь, появится исчезающий дух: (Обернувшийся человек 300~). Сразу доставайте камеру и снимайте призрак романиста Такаминэ. Затем, послушав его невразумительное послание, получите зажигалку. Пройдите чуть на север вдоль коридора и появится еще один исчезающий дух: (Женщина за углом 300~). Помните незажженный фонарь в Бездне? Вам туда. Зажгите его при помощи зажигалки и получите черный орнамент. Возьмите его и возвращайтесь в Вишневый атриум. Там, на дереве, промелькнет исчезающий дух: (Повесившаяся женщина 300~). Вам снова в комнату Лестницы (лучше перед этим походом сохраниться). Там на вас нападет призрак Женская голова. Не удивляйтесь, почему голова летает и болтает, лучше удивитесь почему вы еще живы и в своем уме. Этот призрак весьма прост и может быть убит одним хорошим снимком. Теперь самое время подняться по лестнице, дабы собрать кое-какие предметы, а именно: различные документы. Затем спуститесь обратно и идите в конец коридора, в комнату под названием Рыбный садок.
Рыбный садок
Весьма неуютная, мрачная комнатка с каплющей с потолка красной жидкостью, очень неотдаленно напоминающей кровь. Подберите полезные предметы и где-то на третьей доске на вас нападет хитроумное привидение надоедливой Томоэ. На мой взгляд она очень злобная и неслабая, так что будьте осторожны. Также в этой комнатке на потолке спрятан скрытый дух: (Монах в темноте 1000~). Займите позицию на второй доске у северной стены, встаньте поближе к восточной стене, отыщите призрака и снимайте. Причем ищите порезче, а не то налетят разные неприятные личности. В конце этой комнаты вы увидите дверь с кодовым замком. код - 3669, то бишь количество прожитых дней для девочки, которую можно избрать в Веревочные девы. Откройте дверь, таким же образом, как и Склад, и попадете на Задний двор.

Задний двор
Тут имеется пункт сохранения. Воспользуйтесь им, а также подберите камень духа. Направляйтеся к колодцу. Появится исчезающий дух: (Человек на заднем дворе 250~). Он оставит послание, но вы пока не спешите его слушать. Повертите головой по сторонам и увидите зарешеченное окно высоко в стене. Запомните его. Затем медленно продвигайтесь к посланию, и когда минуете колодец, услышите какие-то звуки. Резко развернитесь и быстро направьте камеру на то самое окно, дабы вам удалось заснять непростой исчезающий дух: (Умоляющая 750~). Затем возьмите с крышки колодца сверкающую пленку, а также каменное зеркало возле колодца. Прямо над этим зеркалом можно обнаружить скрытый дух: (Оборачивающаяся 750~). Когда вы будете идти вперед по дорожке на вас в очередной раз нападет жутковатая Томоэ. На этот раз она сильней, всё время телепортируется и долгое время может оставаться невидимой. Чтобы победить эту даму придётся часто бегать и уворачиваться. После всё-таки надеюсь-что-победы, подберите ЗАПИСКИ ТАКАМИНЭ и входите в следующую дверь.
Лесной путь
По существу, это просто длинная лестница, ведущая через лес, к часовне. Поднимитесь по лестнице и встретите скрытый дух: (Извращенный человек 1250~). Когда будете идти, перспектива сменится, и станет видно, что где-то справа между (и немного за) деревьями спрятался этот призрак. Поднимитесь дальше по лестнице и за правой колонной, у ворот Шинто, возникнет исчезающий дух: (Стоящий человек 200~). Прослушайте оставленное им послание, а затем отправляйтесь в Часовню Наруками. Возле её дверей подберите зеркало и пленку тип-37. На двери установлена головоломка. Разгадка такова: на этот раз двигаться как на обычный часах - по часовой стрелке, верхняя пластинка имеет номер 1, а не 0. Решение: 4, 2, 3, 5. Когда дверь будет открыта, вы попадете в Часовню Наруками. Войдите туда и возьмите послание. После на потолке появится исчезающий дух: (Распятый 400~). Как только вы сфотографируете его, начнется видеоролик, и после этого на вас нападет призрак самого Такаминэ. Немедленно выбегайте на улицу. Призрак очень силен, много раз исчезает, неожиданно нападает; если берется за руку - значит собирается вас парализовать, а если поднимает руки, то хочет вас сцапать.
После схватки на последнем фото вы увидите ворота Шинто. Осмотрите ворота справа и найдете статуэтку безволового Будды, а заодно и разные записки Однако! Вы можете пока не поднимать статуэтку, а попробывать засечь суперзасекреченный призрак Руки из пола. Для этого нужно, чтобы у вас было уже тринадцать схваток с атакующими призраками (по сюжету это возможно только если на вас напал случайный призрак). Также нельзя поднимать статуэтку Будды. Если вы отвечаете этим требованиям, то вернитесь в Рыбный садок. Там направьте камеру на пол и подождите, пока не появится Рука из пола. Её абсолютно не видно без камеры.
Взяв статуэтку, вернитесь в часовню. Подойдите к алтарю, установите туда Будду, а затем филамент засветиться. Сфотографируйте алтарь и на фото увидите, что статуэтки расставлены в ячейках в особом порядке. Вам предстоит расставить их так:
Нумерация ячеек:
1, 2, 3,
4, 5, 6
7, 8, 9.
Расстановка покалеченных Будд:
Первая ячейка - Левая рука сломана;
Вторая ячейка - Голова сломана;
Третья ячейка - Правая рука сломана;
Седьмая ячейка - Левая нога сломана;
Девятая ячейка - Правая нога сломана. Когда всё расставите, получите фрагмент Священного зеркала. После этото появится призрак Кири и Мику получит первую метку веревочного проклятия, на ногах. На этом радостном моменте завершится первая ночь.

Задний двор
Тут имеется пункт сохранения. Воспользуйтесь им, а также подберите камень духа. Направляйтеся к колодцу. Появится исчезающий дух: (Человек на заднем дворе 250~). Он оставит послание, но вы пока не спешите его слушать. Повертите головой по сторонам и увидите зарешеченное окно высоко в стене. Запомните его. Затем медленно продвигайтесь к посланию, и когда минуете колодец, услышите какие-то звуки. Резко развернитесь и быстро направьте камеру на то самое окно, дабы вам удалось заснять непростой исчезающий дух: (Умоляющая 750~). Затем возьмите с крышки колодца сверкающую пленку, а также каменное зеркало возле колодца. Прямо над этим зеркалом можно обнаружить скрытый дух: (Оборачивающаяся 750~). Когда вы будете идти вперед по дорожке на вас в очередной раз нападет жутковатая Томоэ. На этот раз она сильней, всё время телепортируется и долгое время может оставаться невидимой. Чтобы победить эту даму придётся часто бегать и уворачиваться. После всё-таки надеюсь-что-победы, подберите ЗАПИСКИ ТАКАМИНЭ и входите в следующую дверь.
Лесной путь
По существу, это просто длинная лестница, ведущая через лес, к часовне. Поднимитесь по лестнице и встретите скрытый дух: (Извращенный человек 1250~). Когда будете идти, перспектива сменится, и станет видно, что где-то справа между (и немного за) деревьями спрятался этот призрак. Поднимитесь дальше по лестнице и за правой колонной, у ворот Шинто, возникнет исчезающий дух: (Стоящий человек 200~). Прослушайте оставленное им послание, а затем отправляйтесь в Часовню Наруками. Возле её дверей подберите зеркало и пленку тип-37. На двери установлена головоломка. Разгадка такова: на этот раз двигаться как на обычный часах - по часовой стрелке, верхняя пластинка имеет номер 1, а не 0. Решение: 4, 2, 3, 5. Когда дверь будет открыта, вы попадете в Часовню Наруками. Войдите туда и возьмите послание. После на потолке появится исчезающий дух: (Распятый 400~). Как только вы сфотографируете его, начнется видеоролик, и после этого на вас нападет призрак самого Такаминэ. Немедленно выбегайте на улицу. Призрак очень силен, много раз исчезает, неожиданно нападает; если берется за руку - значит собирается вас парализовать, а если поднимает руки, то хочет вас сцапать.
После схватки на последнем фото вы увидите ворота Шинто. Осмотрите ворота справа и найдете статуэтку безволового Будды, а заодно и разные записки Однако! Вы можете пока не поднимать статуэтку, а попробывать засечь суперзасекреченный призрак Руки из пола. Для этого нужно, чтобы у вас было уже тринадцать схваток с атакующими призраками (по сюжету это возможно только если на вас напал случайный призрак). Также нельзя поднимать статуэтку Будды. Если вы отвечаете этим требованиям, то вернитесь в Рыбный садок. Там направьте камеру на пол и подождите, пока не появится Рука из пола. Её абсолютно не видно без камеры.
Взяв статуэтку, вернитесь в часовню. Подойдите к алтарю, установите туда Будду, а затем филамент засветиться. Сфотографируйте алтарь и на фото увидите, что статуэтки расставлены в ячейках в особом порядке. Вам предстоит расставить их так:
Нумерация ячеек:
1, 2, 3,
4, 5, 6
7, 8, 9.
Расстановка покалеченных Будд:
Первая ячейка - Левая рука сломана;
Вторая ячейка - Голова сломана;
Третья ячейка - Правая рука сломана;
Седьмая ячейка - Левая нога сломана;
Девятая ячейка - Правая нога сломана. Когда всё расставите, получите фрагмент Священного зеркала. После этото появится призрак Кири и Мику получит первую метку веревочного проклятия, на ногах. На этом радостном моменте и завершится первая ночь.


Форум » Библиотека » Прохождение игр » Fatal Frame
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © SHI TEAM 2017 Россия. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован.
Все знаки, торговые марки, принадлежат их законным владельцам . Хостинг от uCoz