Resident Evil 3 прохождение - Форум
О сайте · Сотрудничество · Друзья сайта · Помощь сайту Магазин · Decisive choice · The 3rd Birthday · Project Zero 2
Приветствую Вас Зомби Главная | Регистрация | Вход
Сообщайте администратору о битых ссылках! [ Новые сообщения · Участники · Правила · Видео · Игры · Фильмы · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Библиотека » Прохождение игр » Resident Evil 3 прохождение
Resident Evil 3 прохождение
Среда, 18.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1
Survival Horror Infinite
Сообщений:
776
Награды:

Статус:

прохождение

Как только управление перейдёт к Вам, убейте впереди стоящего зомби и бегите прямо к двери.

После заставки возьмите в помещении спрей и патроны для пистолета. Подымайтесь на второй этаж и заходите в маленькую комнатку. Там возьмите ключ от склада, 2 пачки пороха и ленту. Положите всё ненужное в сундук (ключ хватайте с собой). Выходите со склада. Бегите прямо до следующей двери. Дальше поворачивайте налево и входите внутрь. В этой локации подберите 2 травки, а в подвале заберите у трупака дробовик и бензин, перед этим перебив всех зомби. Идите через дверь, которой воспользовался выбежавший внезапно парень. В этой локации подберите 2 травки и заберите карту. Не стоит пытаться спасти орущего чела, всё равно не выйдет. Бегите к следующей двери. В этой локации вы увидите Брэда, отстреливающегося от зомби. У лестницы подберите ленту, вырубите зомбиков и бегите за Брэдом. Не стоит помогать Брэду отстреливаться от зомби – нефиг зря патроны тратить, пусть сам выкручивается. После заставки возьмите в помещении открытку, патроны для пистолета и зажигалку. Выходите обратно и поворачивайте направо и берите дорогу вниз. В следующей локации с помощью бочки уничтожьте зомби, подберите 2 травки и фотку. Скомбинируйте бензин с зажигалкой и используйте на калитке, чтобы сжечь верёвку. Заходите внутрь и разделайтесь с двумя собаками. По пути зайдите в серую дверь. Тут сохранитесь, возьмите две коробки с порохом. Приготовьте патроны для дробана, возьмите лечилок и выходите наружу.Двигайтесь по локации в сторону полицейского участка. Заходите внутрь и БАЦ!! На ваш суд предстанет потрясающая заставка, в которой Вы улицезреете самого Немезиса ... впрочем, конец у неё чертовски трагичный.

После заставки на ваш выбор предстанет 2 варианта - убить монстра или убежать. Вот лузеры, они ещё спрашивают!! Конечно, убить!!! Бегите к трупу Брэда и возьмите у него удостоверение (делать это не обязательно, в участке есть ещё одно). Если Вы играете на ХАРД советую вам положить этого кожанного убийцу (в смысле Немезиса), ибо он даст Вам части от крайне приятного пистолета. Короче, дробовик вам в помощь.

Так или иначе, вы, в последствии, окажетесь в полицейском участке. Внутри возьмите 3 травки, патроны для пистолета и карту. Подойдите к компу и используйте удостоверение. Запомните полученный код (0131, 0513, 4011 либо 4312). Теперь идите в левую (:)) комнату. Тут возьмите доклад Марвина (кстати, какого чёрта он тут дохлый валяется, если буквально через 12 часов к приезду Клэр и Леона, он будет с ними трепаться?), патроны для дробана... Ну и зомбиков можете поотстреливать, если после боя с Немезисом руки не дрожат. Бегите через серую дверь и возьмите там сапфир и ключ СТАРС. Последний лежит в сейфе, который открывается кодом, полученным из компьютера. Идите дальше и поворачивайте налево – заходите в комнату. Тут возьмите порох, записку Дэвида и ленту. Выходите обратно и заходите в дверь, которую пропустили. Там завалите 2 собак и двигайтесь к следующей двери. Внутри возьмите удостоверение и ленту. В камине иногда могут оказаться патроны для дробовика (это ж надо иметь такое чувство юмора!!). Теперь двигайте на 2-ой этаж участка. Убейте зомби и двигайте далее. Заходите в комнату СТАРС, использовав соответствующий ключик. Внутри возьмите отмычку, спрей, магнум (или гранатомёт), патроны для пистолета и факс от Кендо.Выходите наружу и возьмите 2 травки. Бегите вниз и Вы снова встретитесь с Немезисом. Завалите его и получите ещё часть пистолета. Скомбинируйте 2 части пистолета и получите Игл – МОЙ ВЫБОР. Кладите свою ущербную беретту в сундук и отныне ЭТО ваш любимый друг! (Оп-па, РИФМА!) В помещении с сейфами откройте один из них и возьмите порох. Бегите на улицу и подходите к ранее закрытой двери, где вы повернули в сторону участка.

Бегите по алее и подберите дневник с трупа солдата и патроны для пистолета. В следующей локации прихватите 5 травок. В следующей локации изрешитите собак и подберите порох с трупа. Двигайте далее – в гараже разделайтесь с барбосами и заберите провод из машины. В следующей комнате заберите патроны для пистолета и ленту. Запишите игру, если Вы этого давно не делали и возьмите дробовик. В следующей локации игнорируйте собак и бегите в следующую локацию. Здесь убейте мерзкое существо, заберите карту и порох с трупа. Забейте пока на лифт и двигайте в следующую комнату. Здесь возьмите 2 травки. В следующей локации разберитесь с зомбиками и зайдите в маленькую комнату. Подберите ручку и патроны для дробовика. Выходите наружу и бегите направо по локациям, пока не уткнётесь носом в здание почты. В этой локации найдите труп и заберите у него патроны. Внутри здания подберите фотку, спрей и ленту. Подвиньте лестницу к панели и включите подачу энергии. Затем нажмите зелёную кнопку. Подымайтесь наверх и заходите в единственную открытую дверь.

Познакомьтесь с Карлосом. И тут появится Немезис, мать-перемать. Выберите первый вариант и заберите вещичку с временно вырубившегося Немезиса. Выходите из здания почты. Бегите в ресторан. Там возьмите крюк, буклет и порох. Крюком откройте люк и спускайтесь вниз. Убейте мертвяков и подберите эмеральд. Бегите в комнату сохранения, возьмите 2 камня, ручку и провод. Сохранитесь и держите путь в парк (вставьте камни в циферблат и заходите внутрь). Бегите прямо и направо и заходите в локацию с гаражем. Успользуйте ручку и... сломайте её. Теперь бигите обратно на развилку и поверните налево. Бегите к трамваю, попутно разобравшись с зомби. По ходу продвижения подберите травки. В следующей локации возьмите патроны для дробовика с трупа. Разберитесь с монстрами и заходите в вагончик. Внутри Вас ждёт записка механика. Сразу вставьте провод в искрящуюся панель. Походите по трамваю и познакомьтесь со своими новыми друзьями – Михаилом, Карлосом и Николаем. Кстати, Ваш инвентарь стал на 2 слота больше. Возьмите ключ и бегите обратно в гараж. Используйте на сломаной ручке ключ и заходите внутрь. Внутри возьмите 3 пачки пороха, спрей и масло в шкафу. Пришло время поломать голову. Что бы открыть шкаф, Вам надо выделить светящиеся буквы. Использовав нижеприведённую таблицу, решите эту простую загадку.

Кнопка A = A и B
Кнопка B = A, B и C
Кнопка C = B, C и D
Кнопка D = C и D

Хватайте масло и бегите в предыдущую локацию. Там откроется зелёная дверь – убейте всех зомби и возьмите со статуи Книгу Мудрости. Бегите в локацию с рестораном и поменяйте местами Книгу с Компасом Будущего. Если не взяли раньше травку, возьмите сейчас. Поставьте компасс на место книги и получите батарею. Возьмите с собой батарею и ключ, оставив в сундуке всё лишнее. Бегите в локацию, где Вы впервые завалили многоножку. Там вставьте батарею и воспользуйтесь лифтом. В этой локации с помощью бочки разделайтесь с зомби и возьмите патроны для пистолета. В следующей локации хватайте красную траву и дуйте дальше. Там возьмите 3 пачки с порохом и включите панель. Подойдите к предыдущей панели и решите простую загадку.

1. «Красный, синий, синий, синий» откроет комнату с пробкой.
2. «Синий, красный, синий, красный» откроет комнату с новым оружием (магнум или гранатомёт)

Выбегайте наружу и Вам предоставится 2 варианта как обойти зомби. Выбирайте второй вариант – зомби Вам уже не угрожают. Правда, вот на улице Вас может поджидать Немезис. Если хотите, можете его вальнуть – получите части от нового ружья. Так или иначе, бегиет в локацию с автобусом и заходите в следующую. С помощью ключа снимите со стены пожарный шланг. Бегите в локацию, что была ближе к началу игры, где был пожар. Тушите пожар и двигайте по новым локациям вперёд, подбирая синии травки. Добравшись до зелёных существ, убейте их с помощью бомбы на стене. Хватайте очередную ручку (ручку можете использовать в локации, где Брэд отстреливался от зомби – получите гранаты) и заходите в офис. Внутри возьмите спрей и факс. Воспользуйтесь пультом и посмотрите телек. В компьютер введите виденое на экране слово (Aquacure, Safsprin, Adravil). В открывшемся помещении возьмите масло, порох и возвращайтесь обратно. Итак, сюда навалила куча мертвяков, и Вам ничего другого не остается, как с помощью пистолета и вентилей на стенах разделаться с супостатами. В самом офисе тоже прижилась группа мертвяков – УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ!!! ...Кхм... Так, возвращайтесь в гараж, где взяли провод. По ходу Вашего прогресса, Вам скорее всего встретится Немесис. Убить или нет, Ваш выбор. Так или иначе, в гараже под Джилл провалится пол, и на Ваш выбор падёт 2 варианта – выбирайте второй. Бегите к трамваю. По ходу дела, из машины вырвется зомби – убейте сосунка и заберите его гранаты из машины. Обязательно сохраните свою игру!!! В ящике возьмите пробку, масла и оружие помощнее. Смешайте масла. В парке Вам опять встретится Немезис. Перед самым трамваем, Вы упадёте вниз, и Вам придётся сражаться с червяком. Впринципе, это первый босс игры.

Червяк:

Относительный босс, так как Вы опять же, можете от него смыться. Если Вы играете в первый раз, советую его всё же вальнуть, ибо в противном случае може потерять много здоровья – кусает он больно.

Убив или не убив его, нажмите две кнопки здесь и опустите лестницу – подымайтесь наверх. В трамвае вставьте пробку и залейте масло – в путь...

Вам опять попортит нервы Немезис. Валите его из всего что у Вас есть. Впоследствии, у Вас снова окажется 2 выбора – хватайте второй (иначе будете биться с Немезисом, у которого будет базука). После заставки бегите вперёд, и за упавшей картиной возьмите ключ. Откройте северную дверь. Идите в следующую локацию и возьмите открытку, ленту и заряды для гранатомёта. Двигайте в западное крыло (забейте пока на второй этаж). В главном халле подберите с солдата миномёт. Рано или поздно Вы попадёте в комнату сохранения – возьмите здесь ключик. Теперь идите на второй этаж. Убейте пауков с помощью бомб и продвигайтесь далее. На балконе вставьте ключ в панель и воспользуйтесь лестницей. Вы попали в комнату сохранения. Тут возьмите 2 пачки пороха, шестерню и ленту. Далее, подойдите к музыкальной шкатулке. Если у Вас нет слуха, то можете сразу впадать в отчаяние. Если же есть, то с помощью рычажков воспроизведите проигравшую мелодию и получите ...эээ...как бы это назвать? Короче, скомбинируйте ЭТО с ранее полученным ключём. Получите Хроно-ключ. Используйте его на зелёной двери на первом этаже, где взяли открытку. Но так получилось, что на балконе Вас поджидал Немезис... Как всегда 2 варика. Выбираем второй и подбираем с Немезиса припасы. Бегите в зелёную дверь. Там ставьте в игнор медлительных монстров и подберите припасы с трупа солдата. Идите далее. В этой комнате Вас ждёт очередная головоломка. Подберите с трупа дневник. Возьмите со статуй 3 шарика и мины со стола. Что бы решить головоломку, воспользуйтесь нижеприведённой таблицей.
- левый циф. средний циф. правый циф.
Янтарь -3 +3 +6
Кристалл -1 +1 +2
Вулканический -2 +2 +4

Возьмите ещё одну шестерню и скомбинируйте её с первой. Используйте полученную МЕГА-шестерню на часах в башне. Возьмите оружие помощнее и сохраните игру. Выходите наружу...

Немезис:

Этот хрен собачий взорвал наш единственный шанс на спасение. Ух он за это заплатит, ух заплатит!! На самом деле тут особой тактики нет – просто откройте огонь из всех стволов и, главное, не затягивайте бой.

Управление переходит к Карлосу. Бегите в комнату где решали загадку с шарами и часами. Будьте осторожны – по часовне теперь бродят орды зомби. В комнате с часами отодвиньте колокол и выходите наружу. Заходите в госпиталь. Внутри убейте 2 хантеров и подберите красные травки. Заходите в комнату. Внутри подберите спрей и ленту. В следующей комнате хватайте травку, дневник директора, в шкафу патроны и карту госпиталя. Найдите здесь диктофон и используйте его на лифте. Подымайтесь на уровень 4Ф. Идите на юг и входите в правую комнату. Идите далее и подберите ключ и фотку. Возвращайтесь в коридор и идите к двум другим комнатам. В первой проверьте труп на код (104, 253, 325, 531). Запомните в каком углу стоит тумбочка. В соседней комнате, передвиньте тумбочку на место противоположное тумбочке в соседней комнате. Упадёт картина и введите в сейфе код полученный ранее – получите часть вакцины. Езжайте на Б3. В первой комнате возьмите травку и разделайтесь с хантерами. В следующей комнате возьмите белое «нечто» и инструкцию. Перед Вами снова головоломка. Весьма простецкая – дерните за 1-ый, 3-ий и 4-ый рычаги. Смешайте 2 субстанции и получите вакцину. Бегите обратно к Джилл. Внимание, на первом этаже установлены бомбы с часовым механизмом, так что шевелите булками побыстрее. На вашем пути встанет Немезис – в игнор его. Бегите к Джилл и дайте ей противоядие.

Вы снова управляете Джилл. Возьмите в сундуке отмычку и бегите в локацию с госпиталем.

Немезис:

Крайне рекомендую завалить Немезиса – он даст Вам ящичек, который в свою очередь сделает любое Ваше оружие бесконечным. Мой выбор – магнум. В общем, не жалейте патронов на битву с Немом, т.к. это в момент окупится.

Возле парка откройте дверь отмычкой и входите внутрь. Там возьмите ключ от парка и гранаты. Идите в парк и поворачивайте в сторону лестницы (правое крыло парка). Идите далее по мостикам. Если у Вас тут будут существа из госпиталя, рекомендую убить их как можно быстрее, ибо они могут убить Вас с одного удара – попросту проглотить. В следующей локации возьмите ключ с трупа солдата. Будьте осторожны – хантеры! Да помогут Вам бочки с горючим. Возвращайтесь в парк. Там поверните в ранее не исследованную зону. Подберите 5 травок. Здесь посмотрите на таблицу – вам необходимо спустить воду и открыть люк. Выставьте шестерёнки в соответствующее положение. Спускайтесь вниз. В игнор червей и бегите до следующей лестницы. Наверху проигнорируйте большинство зомби, взяв травки. Заходите в домик. Возьмите трубу и 4 пачки патронов. Идите в следующую комнату. Возьмите спрей и зажигалку из сундука. Выходите в главную комнату домика. В камине сожгите древесину и с помощью трубы проломайте дыру. Вы попадёте в другую комнату. Возьмите доклад супервайзора, ключ от ворот, ленту и гранаты. Перед выходом придёт факс – заберите его. Сохраните игру и приготовьтесь к боссу.

Червяк II:

Бегайте и стреляйте – ничего сложного в этом бою не будет. Можете даже попробовать его шарахнуть током в месте где находится лужа.

После смерти червя, Вам покажут куда можно пролезть – используйте лестницу. Игнорируйте насекомых и бегите в локацию, где взяли ключ для домика. Возьмите там патроны для магнума и открывайте калитку. Вам снова встретится Немезис. АХТУНГ!!! Что бы увидеть полную концовку игры, необходимо выбрать второй вариант (Jump off). Продвигайтесь вперёд, пока Вас не окружат 4 зомби. После заставки идите в южную дверь. Возьмите ленту, инструкцию и образец. Идите далее, подобрав пачки с порохом. Засуньте образец в...кхм...в машину и приготовьтесь решать головоломку. Вот варианты:

Пример А
|# | | | | | |# | |
|# | |# |# | |# |# |# |
|##|# |##|# |# |##|##|##|

A = 1 на лево
B = 2 направо
C = 2 направо

Пример Б
| | |# | | |# | | |
|# | |# |# |# |# | |# |
|##|##|# |# |##|##|# |##|

A = 1 направо
B = 3 направо
C = 3 налево

Пример Ц
| | |# | |# | | | |
|# | |##|# |##|# | |# |
|# |# |##|# |##|# |# |##|

A = 4 налево
B = 2 направо
C = 2 налево

Решив головоломку, бегите в локацию, где недавно встречались с Карлосом. Оттуда двигайте в локацию с лифтом. Двигайте на 2 этаж. Возьмите диск, карту и 3 травки. Входите в дверь рядом с картой. Заходите в комнату сохранения. Возьмите дневник менеджера, ленту, спрей и ключ. Идите в комнату с газом. Возьмите травку. Идите вниз и дергайте за первый рычаг, потом 2 следующих, возвращайтесь и дергайте за рычаг, идите направо дергайте оба, теперь возвращайтесь к предыдущей паре и дергайте 2ой. Поюзайте компьютер. Теперь езжайте на 2Ф. Идите в восточную дверь. Используйте диск на панели.
Немезис:

Если Вы внимательно посмотрели заставку, Вы поймете как его валить. Стреляете по клапанам, когда Нем будет рядом. Бой будет простым, т.к. Немезис уже изрядно потрепан.

Возьмите с трупа учёного карточку и выходите наружу. Идите в комнату, где решали загадку с образцами. Подойдите к одной из машин и используйте на ней найденный ранее ключ фабрики. Идите в комнату с газом и используйте полученный гаджет на лифте. Подберите припасы. На шкафчике используйте ключ фабрики и получите ракетницу. Идите в комнату сохранения. Возьмите ракетницу, весь запас магнума и лечилок. Сохранитесь и посмотрите на карту – идите в единственную необследованную зону рядом с входом на фабрику – используйте на двери магнитную карту. Заходите в комнатку и попытайтесь выйти – появится Николай на вертолёте. У Вас два выбора – выбирайте 2-ой и уничтожьте Николая с помощью ракетницы. Возьмите спрей и патроны для магнума, и спускайтесь вниз по лестнице. Now, take the F. Aid Spray at the upper left corner of your monitor. Возьмите доклад на стене. Смотрите, чтобы зомби не откусили Вам ноги :). Бегите в следующую локацию (на полу валяется файл) и заходите в большое помещение. Здесь активируйте компьютер. Теперь рядом с входом, затолкните первую батарею в отверстие... Появится мутировавший Немезис.

Немезис:

Валите его из всего, что есть (магнум :)). Как только заметите, что он на Вас забил – задвигайте 2 оставшиеся батарей и ждите, пока пушка не уничтожит немезиса. Выходите в открывшуюся дверь. Но Нем попытается снова Вас убить – выбирайте 1-ый вариант и раз и на всегда разделайтесь с монстром.

Выходите наружу и бегите на площадку. Джилл, Карлос и Бэрри успешно покидают город. Конец?


Форум » Библиотека » Прохождение игр » Resident Evil 3 прохождение
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © SHI TEAM 2017 Россия. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован.
Все знаки, торговые марки, принадлежат их законным владельцам . Хостинг от uCoz