Slant Six Games о работе над Resident Evil: ORC - 25 Марта 2012 - Survival horror infinite
О сайтеСотрудничествоДрузья сайтаПомощь сайту МагазинDecisive choiceThe 3rd BirthdayProject Zero 2
Приветствую Вас Зомби Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Основное меню Дополнения Эмуляторы Игры / Фильмы Косплей / Скриншоты
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Зомби: 1
Людей: 0


Сегодняшние посетители:

Главная » 2012 » Март » 25 » Slant Six Games о работе над Resident Evil: ORC
23:07
Slant Six Games о работе над Resident Evil: ORC
Представитель студии Slant Six Games Майк Керр, в своем недавнем интервью игровому ресурсу Eurogamer, поведал о ходе работы над недавно вышедшим спин-оффом Resident Evil: Operation Raccoon City, и оценках, которые получила игра. Как выяснилось, разработчики из Slant Six строго придерживались того плана, который поставили перед ними руководители компании Capcom, предложив создать настоящий спин-офф серии Resident Evil, и предоставив практически полную свободу действий:
"Вложив столько сил в разработку Resident Evil: Operation Raccoon City мы, естественно, хотели бы увидеть куда более положительные отзывы и рецензии по игре. После выхода игры мы занялись детальным изучением всех рецензий и обзоров, чтобы понять, что понравилось игрокам и критикам, а что нет”.
"Сравнив проделанную работу с тем, что от нас хотели Capcom, я понял, что мы справились с поставленной задачей, и двинули серию Resident Evil в абсолютно другое направление. После выхода игры нам на почту пришла куча положительных писем от поклонников Resident Evil, которые благодарили нас за выход игры, и делились своими впечатлениями”.
Тем не менее, Керр отметил, что они получали так же и негативные письма, но куда уж без этого:
"Конечно же мы бы хотели видеть куда более высокие оценки от критиков и прессы, но мы все равно рады отношению фанов к нашей игре”.
"Создавать игру по новой интеллектуальной собственности, или переделывать очень известный франчайз это всегда довольно трудная и рискованная работа, однако мы очень рады, что именно Capcom попросили нас заняться чем то подобным. Работать с японским издателем оказалось невероятно приятно: Capcom предоставили для нас очень выгодные условия, и позволили проявить всю свою креативность”.
Resident Evil: Operation Raccoon City поступил в продажу 23 марта. На данный момент, после написания 17 обзоров, средний балл PS3-версии игры составляет 51 балл.источник: ps3hits.ru
Просмотров: 479 | Добавил: OVERDIVE | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Танчик | Комментарий № 2 | Дата: 29.03.2012 Спам
Capcom : мы завоевали миллионы сердец , а потом насрали на них!
comrade | Комментарий № 1 | Дата: 26.03.2012 Спам
Убили серию
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наша группа

Наш опрос
Оцените дизайн сайта
1. ★★★★★
2. ★★★★
3. ★★
4. ★★★
5.
Всего ответов: 18
Облако тегов

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Фан сайт - в жанре survival horror, также у нас есть фильмы и моды


Copyright © SHI TEAM 2021 Россия. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован.
Все знаки, торговые марки, принадлежат их законным владельцам . Хостинг от uCoz