Alien: Isolation «выросла» из маленькой демо-версии - 18 Января 2014 - Survival horror infinite
О сайтеСотрудничествоДрузья сайтаПомощь сайту МагазинDecisive choiceThe 3rd BirthdayProject Zero 2
Приветствую Вас Зомби Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Основное меню Дополнения Эмуляторы Игры / Фильмы Косплей / Скриншоты
Мини-чат
Статистика
Онлайн всего: 1
Зомби: 1
Людей: 0


Сегодняшние посетители:

Главная » 2014 » Январь » 18 » Alien: Isolation «выросла» из маленькой демо-версии
16:10
Alien: Isolation «выросла» из маленькой демо-версии
Непростой путь проделала Alien: Isolation перед тем, как быть анонсированной. Подобно жизненному циклу Чужого, Alien: Isolation, по словам одного из ведущих разработчиков игры Алистера Хоупа (Alistair Hope), выросла из маленькой технической демо-версии, которую студия Creative Assembly отправила в издательство Sega на «прослушивание». В издательстве идею приняли с энтузиазмом, поэтому, собственно, мы и имеем возможность сегодня говорить об Alien: Isolation, как о готовящемся к выходу проекте. «Поначалу мы выглядели фанатами серии, желающими создать игру про Чужих. Однако впоследствии наша маленькая демо-версия прямо-таки вирусом прокатилась по всей Sega, и в итоге проект был одобрен», — говорит Хоуп. Разработчик также добавил, что изначально к идее создания игры про Чужих студией Creative Assembly отнеслись с подозрением: ведь студия известна общественности как разработчик игр серии Total War. Однако в итоге, судя по всему, было решено дать ребятам шанс. По словам Хоупа, Creative Assembly уже была известна, как создатель спортивных игр, затем сумела стать известной в жанре стратегий. Так что, надо понимать, им и survival horror по плечу. Напомним, Alien: Isolation повествует об Аманде Рипли — дочери Эллен Рипли — и её желании разузнать, что же стало причиной исчезновения матери. Действие игры разворачивается на удалённой торговой станции под названием Севастополь. Именно где-то на Севастополе находится «чёрный ящик» с корабля Рипли-старшей — Ностромо. Севастополь также стал обителью Чужого — страшного, кровожадного создания, не ведающего пощады. Разработчики из Creative Assembly обещают вернуть игру к истокам легендарного фильма Ридли Скотта «Чужой», а также наполнить её элементами настоящего survival horror: соответствующее музыкальное и звуковое сопровождение, задуманное превосходство Чужого над главной героиней, а также жёсткая нехватка боеприпасов и снаряжения. Игра разрабатывается для платформ PC, Xbox One/360 и PlayStation 4/3. Релиз запланирован на ноябрь 2014 года.
Просмотров: 577 | Добавил: OVERDIVE | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наша группа

Наш опрос
Silent hill vs Resident evil
1. Resident evil
2. Я в Parasite Eve играю.
3. Silent hill
Всего ответов: 5
Облако тегов

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Фан сайт - в жанре survival horror, также у нас есть фильмы и моды


Copyright © SHI TEAM 2021 Россия. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован.
Все знаки, торговые марки, принадлежат их законным владельцам . Хостинг от uCoz